Вход | Реєстрація

Мысли о бизнесе

16 липень 2017, 14:28
Володимир
автор:

«На рабочем месте часто присутствует негативная атмосфера, связанная с отношениями рабочими местами, но мы нашли способы мотивировать нашу команду новыми и захватывающими способами, которые приносят пользу как агентству и позволяют нам лучше обслуживать наших клиентов», - сказал Картин и Спритцер.


Если вы думаете о том, чтобы полностью заняться своим бизнесом, Картин и Спритцер посоветовали спросить себя, если это то, что вы все еще будете увлечены двумя, пятью и десятью годами. Говорят, что ваша компания работает круглосуточно, и там будет много бессонных ночей. Но зная, что вы работаете над чем-то, что вы любите, все это стоит того.



«Социальные медиа были и остаются нашей страстью, и нам невероятно повезло работать в поле, которое постоянно меняется и продолжает очаровывать и мотивировать нас каждый день», - сказал Картин и Спритцер.



Брайан Харт, основатель Flackable



Когда Брайан Харт впервые создал бизнес-план для своего собственного финансового агентства по связям с общественностью, он был сломлен и ожидал, что он будет продолжать свою корпоративную работу, по крайней мере, еще на год, прежде чем он будет готов работать над своим бизнесом на полный рабочий день.



Однажды он получил онлайн-запрос от фирмы, ищущей новое PR-представительство. Поняв, что его видение было именно тем, чего хотела фирма, он решил бросить то и дело, чтобы продолжать и развивать свою фирму «Флакбел».



«Будучи владельцем бизнеса в возрасте 30 лет ... Я буду игроком в моей отрасли в течение следующих трех или четырех десятилетий», - сказал Харт. «Я инвестирую в таланты, технологии и инновации, необходимые для развития в развивающемся деловом ландшафте. Клиенты привлекаются к этому перспективному подходу, и это дает нам крутое преимущество перед усталыми конкурентами».



Для Харта создание его команды было одновременно одним из самых полезных и самых сложных аспектов его предпринимательской поездки.



«Наем вашего первого сотрудника, работающего полный рабочий день, мгновенно приветствует новые уровни сложности и ответственности. Но в тот момент, когда я почувствовал себя более гордым и взволнованным благодаря достижениям моих сотрудников, чем моим собственным, я действительно почувствовал себя лидером», - сказал он.



Харт предупредил потенциальных предпринимателей, что им нужно больше, чем продукт или услуга, чтобы добиться успеха; Им нужно видение.



«Вам нужна история, которая очарует клиентов и вдохновляет окружающих», - сказал он. «Вот как вы начинаете отличать себя от конкуренции».



Советую консультацию юриста в Киеве и в области недорого.



Пубикация велась от Джимми Свагерта.


Оцініть будь-ласка статтю
http://spokke.net/news/aj_news/1
Останні новини
Добавити коментар
Авторизуйтесь щоб добавить коментар.
0 коментарів
Коментарі відсутні
Яндекс.Метрика 2018 spokke.net